как пример: 01.11 posting, BSDZMH, RUSSIAN FEDERATION 01.11 arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 02.11 departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 19.11 Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 1,184, 0, 0, 3***** 21.11 Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1, 1,184, 0, 0 21.11 Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 1,184, 0, 0 27.11 Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
Через неделю уже получу. В среднем - месяц, если вариант free shipping. EMS - как повезет. Недавно дошло за неделю, но бывало - тоже месяц. в общем - не гарантия скорости.
Дым, идущий из всех устройств в помещении предвещает появление электрика.
Пока так и должно быть. Скорее всего оно валяется на складе импорта, а почта не регистрирует прибытие, чтобы не взваливать на себя сроки. Обычное дело, по отзывам. У меня посылка с алибабы ушла 2 ноября, в ПР первая отметка 19го. Почти столько же. И вот тока сегодня отметили, что оно до моей почты доехало. месяц почти в сумме.
господа, кто сделал заказ с купоном, оптишитесь у вас заказ отправился уже?
14 дней жду супплаера видимо сделал глупость заказав несколько товаров одним заказом, торопился. кстати почти все позиции которые шли по акции в статусе закончились, значит всем не хватило.
Бедные кетайцзы там день и ночь пакуют, после такого-то отжига, а он жалуется. Все равно месяц будет ехать. Я заказал камеру и три лампы светодиодных. Сказали ой, у нас тут все кончилось, срезали с заказа одну лампочку и даже з бакса уже вернули.
Йохохо! Только написал, тут же письмо свалилось - шиппед.
выставить купон на 50% скидки, продать несколько штук чегонибуть со скидкой и ещё сотни чегонибуть в нагрузку. потом сказать что все товары со скидкой внезапно кончились на складе. вернуть деньги за товары со скидкой и выслать то что заказали в довесок.
я в чат написал ответили мол типа "We are sorry for the inconvenience we have brought, we will urge our warehouse to finish packing quickly and ship it ." им жаль и они дадут пендаля упаковщикам.
Myp писал(а):выставить купон на 50% скидки, продать несколько штук чегонибуть со скидкой и ещё сотни чегонибуть в нагрузку. потом сказать что все товары со скидкой внезапно кончились на складе. вернуть деньги за товары со скидкой и выслать то что заказали в довесок.
Хороший гешефт Приступайте. В моем случае китайцы честнее. все товары были по скидке, и от отсутствия одной лампочки я не умру.