Собственно ищу недорогой монтажный стол с полкой и лампой. Вот типа такого. То, что продают - стоит от 20-30 килорублей. Хотелось бы за 10-15, ибо видел я такие столы, не знаю почему так дорого стоят. Может кто знает?
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Хм. А если на обычный стол с полкой за 2-5 тыр положить несгораемую подложку, мне кажется будет не сильно хуже, а то и лучше. За что такие деньги не пойму, ужас. Ладно паяльники за 20-30 тыр я еще как то понять могу, но стол за такую сумму это перебор. Он должен быть со встроенным источником тока/напряжения и с осциллографом за такие деньги.
Про сидеть правильно заметили. Эргономики в таком столе 0.
Да у нас есть стол отличный, правда маленький. Из металла, сверху 1см текстолита. Но, к сожалению, не хватает рабочей поверхности, удобного освещения и полки. Просто не хочется городить монстра самому, куда лучше готовый стол - меньше проблем с переездом и прочим. Цена на такие столы вообще зашкаливает, а поближе посмотришь - обычный дешевый стол из тонкого металла.