Всем привет. Ищу программатор для микроконтроллеров avr. Конечно если он будет ещё прошивать tiny и pic было бы шикарно. обязательное наличие USB, UART Ценовой диапазон до 1000р. Возможны варианты интернет магазинов. Живу в СПб
Добавлено спустя 44 секунды: Как вариант рассмотрите возможность использования ORduino nano в качестве программатора (для этого есть специальный скетч при загрузке которого нана становится ISP)
Для AVR - avr910usb 400 (набор запчастей плюс плата) рублей до 1000 в сборе. Для пиков - подороже, да. Я б не стал закладываться на ардуину. Если бюджет ограничен разве что...
Да заказал уже. Завтра оплачу квитанцию. Там на сайте было сказано, что свяжутся, но пока не кто не звонил. Щас на сайте посмотрел, статус - написано: Готов к отгрузке. Завтра получается поеду за ним.
Надеюсь потом поможете ссылками, чтобы я смог его использовать как программатор.
Все параметры проверил. В настройках моего com-potra скорость стоит такая же. Фьюзы не пишу, так как на контроллере который я прошиваю они уже выставлены.
Подскажите мб я orduino не тем чемто прошил? В чём проблемка, что не хочет работать?
Результат моей проделанной работы за день: Контроллер более не подаёт признаков жизни: светодиод не мигает, программа ардуино также с контроллером больше дел иметь не хочет. Система контроллер видит. Подскажите что делать?
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд: Вот что имею при попытке. При подключении меги 16 - светодиод горит постоянно, и гаснет токо по нажатию кнопки ресет.
avrdude: AVR device initialized and ready to accept instructions avrdude: Device signature = 0x000000 avrdude: Yikes! Invalid device signature. Double check connections and try again, or use -F to override this check.