Вот в "Популярной Механике" увидел их рекламу...
http://www.cooltool.ru/
Вроде как UNIMAT 1 ничего. Правда вот не знаю, что за качество и насколько хорошая штука. А стоит средний набор $590.
Кто что думает по этому поводу?
Если грамотно управление сделать, то буквально незаменимая вещица получаеться! Так, ЧПУ на базе ПК прилепил к "Пионеру" (токарный, в общем, игрушка) - так теперь такие фичи вытворять можно (шарики, резьба - ранее невозможное, теперь - мелочи! ).setar писал(а):[ням]сейчас думаю приладить к нему шаговый привод и электронное управление[ням]
setar писал(а):Стоял такой станок-трансформер в военных машинах техподдержки.
Вот это вешь ...
Digit писал(а):...еще бы знать, где его купить... :cry:
setar писал(а):детская игрушка.
У меня дома стоит станок наш марку не помню 1976г. выпуска
станок универсал - токарный, сверлильный, фрезерный, дисковая пила, точило, электролобзик ...
Стоял такой станок-трансформер в военных машинах техподдержки.
Вот это вешь ...
фотки и характеристики выложу позже.
сейчас думаю приладить к нему шаговый привод и электронное управление, правда не знаю имеет ли смысл.
P.S. в простонародии этот станок ещё называют "часовым".
Zorg писал(а):Ну и где обещанные фото и характеристики? У меня тут появляется возможность прикупить станочек - по описаниям он. Но хотелось бы знать - на что же оно похоже Чтоб не покупать кота в мешке, а приехать и сказать - оно - хочу - давай цену называй. И еще вопрос - большой он? Сколько места занимает? А то в двухкомнатной квартире где размещусь то.....
Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7