avr123.nm.ru писал(а):В Терраэлектронике есть в наличии дальномер на 20-150 См - подробней в похожей теме forum3/topic9030.html
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 11 секунд: сонар тоже там есть популярный "двуглазый" - но дорогой вроде.
Терра-электрооника не высылает в Белоруссию. А её дилерв Белоруссии - "альфасофт-эксим" - какие-то космонавты. Чтобы что-то купить, надо ехать за 350 км в Минск, оплачивать по безналу счёт-фактуру, через 2 недели приезжать, забирать заказ. Да и то, сказали- там только один дальномер, в Москве, на складе...
Да, я это нашёл, как раз общаюсь с Геннадием Чернышевым, админом магазина. Единственный адекватный админ, и на вопросы исчерпывающе ответил, и помог. Сейчас буду заказывать у них шасси с гусеницами pololu, мотор-редукторы и УЗ-сонор. Один минус- дороговато, и многое отсутствует на складе. ИК-дальномеры есть только 5 и 10 см. Остальных- нет.
EdGull писал(а):в правой верхней части экрана жмешь ссылку "магазин"
Ты пробовал ? Результат - "Нет на складе"
=========
Есть в Терраэлектронике дальномер SHARP 20-150 См.
Доставка из Терраэлектроники по СНГ - например Семенов Михаил.
Что то вы на несколько моих емейлов не отвечаете. Может, не доходят? Писал и на тот что яндексе и на mail.ru. Кстати, интересовался умным домом на форуме ixbt- участвуя в словесной перепалке Linux против Windows случайно попал в тему про микроконтроллеры. Начал с 5ти проводков, lcd 16x2 и т.д. Заболел. Успешно болею полгода. Спасибо вам. Достать комплект "железяк" через mkpochtoi - поможете? Не задаром конечно, расценки я знаю, курс висит в главном каталоге.
ну ладно... раз ты такой настойчивый... хоть я пока ничего никому и не высылаю из своего магазина, тебе в виде исключения могу выслать Sharp GP2Y0A02 1000р. доставка в Белоруссию 250р. принимаю на альфабанк или яндекс-деньгами