таки это приходишь и говоришь "дайте мне вон ту коробку." и пальцем тыкаешь какую именно. те дают коробку, ты платишь денежки и с ней домой топаешь мона даже сразу много купить прозапас.
Будильник писал(а):А серв нету? Очень надо 2 шт, конечно можно БУ
какие интересуют? Серв у меня навалом всяких. Таких, чтобы ненужные БУ и сильно дёшево - нет. Ссли срочно надо, могу продать те, что пока новые и не используются, но по магазинным ценам.
Да, кому сверлилку обещал, извини, что не отправил до сих пор. Летом дел было очень много, потом командировка, отпуск... А потом вообще забыл про неё. Если всё ещё нужна, пиши адрес полный и готовь монетку за доставку.
появился такой девайс: http://shop.siriust.ru/-ct1900-p-8025.html почти новый, шприцы-иголки не использовались, полный комплект в чемоданчике. Мне самому без надобности, у меня почти готов самодельный. Продаю. 8кр.
Заодно продаю платы, оставшиеся от первых экспериментов:
слева направо: ХМегаА4 + ФТ2232, Н-мосты на Л293 с инвертором, ключи на Л293, ИНС на ацп ADS1158. мелкие платки - гироскопы LY530AL, LPR530AL (втыкаются в ИНС), LISY300AL. ADXL335 и HMC5843.
ФТ2232, какая-то Мега со встроенным юсб, ацп ADS1158 и крайний справа - программатор AVR910 на Меге8.
Сделал новые платы и старые просто валяются. Всё работает, может пригодится кому.
Да, и ещё такие штуки у себя нашёл:
Последний раз редактировалось EIN_ENGEL 10 апр 2011, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).