Куплю разъем, можно даже с куском кабеля HR10A-10P-12S может завалялся у кого... просто разъем до 1000р, а если с напаянным кабелем, ну хотя бы полметра, 1500р PS. Hirose PS2. Повисит пару дней, потом удалю если никто не откликнется.
Вложения
(HR10A-10P-12S).jpg (38.34 КиБ) Просмотров: 1918
Последний раз редактировалось AndreiSk 22 фев 2010, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
дешевле самому сделать, благо гнезда как папки так и мамки контакты просто по 3 р продаются) ЗЫ кстати город то заполни)) ЗЫЫ сделай точный чертежик разъема нужного ,так здравый совет))и подумая где что взять для его создания))как материалы так и токаря))
Последний раз редактировалось Ворон 22 фев 2010, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
вот кусок круглый эбонита(или текстолита ,не суть важно))с аккуратно просверленными отверстиями коротнуть только по большой дури получится)) во всяком случае я знаю пару установок импортных которые именно фирменными разьемами по питанию подключались))типа им надо 12 вольт но строго с фирменного блока))) тогда мужики уже хотели угробить нормальный блок сетевой чтоб прибор в поле вывезти работать, без перебойник не хотелось им ставить,как и преобразование двойное делать... они тупо по моему совету,я мимо проходил, решили сделать разьем сами купи в ленте нужные контакты))