2=DeaD= да согласен я во всём, все МК примерно одинаковы...для начинающих простой вариант нужен, без использования программатора, просто для того, что бы почувствовать уверенность...понять, что это не сложно. Честно говоря, подискиваю похожий на а-дуину проект с ARM, не подскажете?
Наконец-то дошли руки отписаться. Запустил производство Конечно, с такими поставщиками компонентов как у нас, это было очень тяжко... Мин. заказ - от ста долларов, количество по позиции от ста штук, срок поставки - сами видите какие; и то носом крутят - маленькие заказы, дескать. Зато монтажник - супер. Монтаж всех плат заняла всего три дня (с трафаретом).
Кстати - у топикстартера цена просто ниже плинтуса на такой девайс. Запасаюсь попкорном, буду смотреть сколько он продержит её, прежде чем это надоест и цена вырастет хотя-бы на 5$, чтобы не совсем в себестоимость работать, тем более учитывая нынешние проблемы с поставками ATMega168
И еще топикстартеру на заметку - поставьте не прямой, а угловой 6-пиновый ISP-разъем - уменьшите высоту платы и сможете отправлять их в обычных письмах
Да, с разъёмом USB я лопухнулся. Вообще-то кабель подключитьможно, но самыми кончиками контактов. Сейчас дремелем отрезаю лишнее, получается некрасиво.
платы специальной гильотиной лучше резать, они не дорогие. достать немного сложно, но можно. канцелярские не подойдут, да и намного дороже они. на крайняк ножницами по металлу