2=DeaD= да согласен я во всём, все МК примерно одинаковы...для начинающих простой вариант нужен, без использования программатора, просто для того, что бы почувствовать уверенность...понять, что это не сложно. Честно говоря, подискиваю похожий на а-дуину проект с ARM, не подскажете?
Роботы, уже среди нас... Прошу прощения за аватар, никак схему динамической индикации не могу настроить :)
Наконец-то дошли руки отписаться. Запустил производство Конечно, с такими поставщиками компонентов как у нас, это было очень тяжко... Мин. заказ - от ста долларов, количество по позиции от ста штук, срок поставки - сами видите какие; и то носом крутят - маленькие заказы, дескать. Зато монтажник - супер. Монтаж всех плат заняла всего три дня (с трафаретом).
не до конца. хорошо хоть спички с русскими буквами, не то, что у Антона
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
Кстати - у топикстартера цена просто ниже плинтуса на такой девайс. Запасаюсь попкорном, буду смотреть сколько он продержит её, прежде чем это надоест и цена вырастет хотя-бы на 5$, чтобы не совсем в себестоимость работать, тем более учитывая нынешние проблемы с поставками ATMega168
И еще топикстартеру на заметку - поставьте не прямой, а угловой 6-пиновый ISP-разъем - уменьшите высоту платы и сможете отправлять их в обычных письмах
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Да, с разъёмом USB я лопухнулся. Вообще-то кабель подключитьможно, но самыми кончиками контактов. Сейчас дремелем отрезаю лишнее, получается некрасиво.
платы специальной гильотиной лучше резать, они не дорогие. достать немного сложно, но можно. канцелярские не подойдут, да и намного дороже они. на крайняк ножницами по металлу
да ну, сколько ножницами не пробовал, всё края не красивые получаются. дремелькой удобнее, можно ещё эл.лобзиком попробовать.
А чего это вам мои спички не нравятся?
патриотизмом от них не веет
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
но мы то все славяне да и открою вам секрет, я 1991г.-2007г. жил в г.Орел, а щас маскируюсь под украинцев, втираюсь в доверие