Ну, я не рассчитываю на любителей халявы на этом форуме, но моя цена в почти в три раза ниже, чем в магазинах (где цена доходит до 55 тыщ, и с заказом на 1-2-3 месяца)
Господа-товарищи, убедительная просьба иметь совесть и не просить скинуть цену до 5 000 р. Сами понимаете, робот в магазине стоит 45-50000 р., и скидывание цены в 10 раз за полностью исправного и практически неиспользовавшегося робота - это по меньшей мере негуманно У него суммарная наработка за полтора года - часов шесть.
Если Вы звоните с намерением скидывать цены до указанного выше значения - не тратьте ни свое, ни мое время.
Разумный торг приветствуется ! Но именно разумный !
Кому ерунда, а кому и нет, судя по многочисленным звонкам
Тем более, что куплена эта ерунда была вовсе не за те деньги, что сейчас он в магазине стоит Да и наигрался я ним, а программировать времени у меня нет.
Андроиды — это человекоподобные роботы. То что ты продаешь - НЕ человеко подобный робот. Приведи хоть одну его область\функцию в которой он выполняет\превосходит функции человека? Если до сих пор не дошло, что твой робот - не андроид, то я сам переименую тему.
смысл ссылаться на бешеные цены в "местном ларьке"? новый стоит 900$ +30$ доставка +растаможка, если неповезло или нет тяг на таможне. а робот этот, хоть суди по звонкам, хоть нет, имхо даже новый не стоит и 500та енотов какой-то он фиговенький. продашь, радуйся, что сплавил. это бипед, а не андроид
А в чем претензии к андроидности-то? Пальцев нету? Вроде как 2 руки, 2 ноги, стоит вертикально - значит какой-никакой, а все же андроид, просто в масштабе.