Один разобрал посмотрел ничего страшного не увидел что может привести к так называемому "пипец" идут четыре проводка в обмотку, не как до проводов не оберёшься, а ковырять не хочу.-- тут то может скрываться так называемый "пипец"
Вопрос переделки с биполярного в униполярный отменяется.
пипец это перекос подшипников, который ты не заметишь ни как, что может приводить периодически к непонятным клинам и быстрому износу подшипников - итого микролюфты и биения, в домашних условиях не лечится ... ну Мур блин "удружил" с советом На заводе шаговики юстируются... "разбери" ага ага..
Зачем продавать STEP/DIR драйвер что для биполярника, что для униполярника по сложности одинаковый. На вот посмотри схему. Блин щас сайт их не работает, когда заработает тема про драйверы L297+IRFZ44 http://vri-cnc.ru/modules.php?name=Forums&file=index
это точно там все в притирку. Если все таки там что то может косануть двигатель(который я разбирал) могу продать за 1000р Комплект из 3шт+ 1 двигатель(который я разбирал) прошу 7000р Доставка оплата ваша.
Myp писал(а):а что там юстировать то? подшипники стоят в своих кроватках, половинки корпуса тоже плотно надеваются.
насчет перекосов я не с потолка говорю, был печальный опыт - стукнули движек при пересылке, смещение микронное и все алес, хрен ты чего там на место поставишь нормально, перебирали тучу раз, визуально вроде все нормально, пальцами вроде то же свободно крутится, а в работе всплывает всякое непотребство.