Здравствуйте. Никаму не нужен Микроконтроллер ATMega16-16AU в SMT корпусе. Был куплен папой. Так как я не знал какой корпус мне нужен был сказал что такой ну вообщем кому нужен пишите цена 90р оплата через янднкс деньги!
Пытался я травить плату, под эту микруху несколько раз, и не получалось, то все растворялось, то не доростворялось. Вообщем плюнул, я на нее и решил продать в хорошие руки. За пересылку денег не беру!
Дак вы проверьте качество рисунка на плате ДО травления, отретушируйте лаком для ногтей и иголкой от шприца. Все получится. Это ОЧЕНЬ крупные дорожки для ЛУТ. Вот почитайте как правильно делать ЛУТ и у вас получится хорошая плата - http://avr123.nm.ru/06.htm
Раз вы занимаетесь электроникой то ИМХО все равно придется учиться делать платы.
Добавлено спустя 44 секунды:
кулер 23 писал(а): За пересылку денег не беру !
Вот это по-нашему ! По-гусарски.
Т.е. вам останется 50 рублей. ИМХО Мега16 полезней 50-ти рублей.
И не портится она ... Полежит, подождет пока вы платы научитесь делать.
Вот теперь выложи рисунок платы в графическом формате - посмотрим подскажем. Ну и фото бумагу ЛОМОНД надо бы поискать или другую глянцевую.
Чтобы потренироваться в ЛУТ не обязательно травить каждый раз. Если видишь что плохо вышло нафига травить - убивать время и тратить материалы. Смой тонер туалетной бумагой с ацетоном, посуши и снова зашкурь медь.
Гланое перед нанесением тонера не используй жидкости, только прошкурь шкуркой с зерном 400-600 ( в автозапчастях продается ) в двух направлениях и протри плату от пыли туалетной бумагой.
Ну у меня ЛУТ подробно и ТОЧНО описан - так как я делаю сам.
Последний раз редактировалось avr123.nm.ru 23 окт 2009, 17:44, всего редактировалось 1 раз.