тоже ищу осциллограф. Автор есть что в заначке ?:) Ничего не осталось ни у кого ? Пока в этом почти полный ноль , все только и говорят что без него ничего толком не построишь. с1-118 конечно бы хотелось. Что посоветуете для начинающего ? 10 мГ с1-67 это мало для нормальной работы ? Если нет то в районе 1000р. я бы купил ! Хоть и далекова -то но с проводником бы получилось бы ... можно было бы поговорить. Вообще посоветовали с1-99 , может есть у кого ?
остались С1-72 рабочий С8-17 рабочий С1-55 что-то с верт. каналами С1-65А не помню что... или развертка, или усилок барахлит остальные уже в убогом состоянии)))))))
Что посоветуете для начинающего ?
судя по этой фразе, врядли сможешь починить осцилл... ищи рабочий не задорого)) а 1000р это скока доляров?
юзал такой 1 раз в универе ) нашли дето в пыли )) кста их там штук 5-6 наверно пылится щас )))
в принципе для любительских задач его хватит...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
1000 р. - это я за с1-67 спрашивал А так до 5000р. если вещь того стоит. понятное дело не новое. Лучше возьму один раз чтобы потом не жалеть мол вот еще 2 000 не докинул а теперь куда этот девать.