Это я жене своей... Для начала вот этот завтра пойду куплю: http://molotok.ru/item641698174_aerogra ... _1125.html а компрессор видимо из холодильника делать придется - жаба душит... Ну а дальше как пойдет - наверно что-то по-круче буду искать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Есть еще грузовой компрессор на 5 атм, но к нему надо какой-нить ресивер искать, да и с охлаждением там проблемы будут. В общем это еще обдумать надо. Я раньше с пневмо-техникой не сталкивался...
Зайдите в любую холодильнико-ремонтную мастерскую - там баллонов 20 литовых от хладагента - завались. Отдают бесплатно. Недавно штук 8 в гараж отвез. Еще и кислородный маленький в нагрузку дали ).
Единственный недостаток - обратный клапан на вентиле стоит, но он легко устраняется переворачиванием баллона или дремелем.
Забей на компрессор из холодильника, во-первых масло гонит, во-вторых он то сам по себе дешевый получится, но полюбасу нужно будет покупать монометр 2 шт, на вход и выход, редуктор понижающий с регулировкой, обратный клапан, датчик давления чтобы он сам включался и выключался, а это порядка треть стоимости нормального компрессора. Я поэтому начал делать а потом купил 50 литровый стоит 130 у. е. российский. Им можно даже лаком покрывать не большие детали (капот, дверь, бампер), я правда еще не пробывал, так что инфа по отзывам с форумов по аэрографии. Кстати рекомендуют причем все, включая книжки по аэрографии аэр Silver Line evolution 2 в 1. При работе с ним не пропадает желание завязать на первых шагах.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Работать им если с аэром можно даже в квартире он довольно громко работает, но учитывая расход на аэре он будет очень редко включаться.