Предлагаю полный спектр услуг 3D печати.
Огромный опыт печати редукторов, шестерёнок, составных деталей, корпусов и несущих конструкций (узловые детали моделей 1:10, коптеров и самолётов).
Возможность изготовления составных деталей позволяет печатать изделия с нагрузками в различных плоскостях (количество векторов прикладываемых сил ограничено размерами конечной детали).
Если у Вас нету модели, это не проблема. Обширные познания и опыт проектирования в САПР: SolidWorks, Blender, 3D's max. Имею профильное высшее техническое образование.
Так же в списке доступного оборудования есть вакуумная камера, готов к партиям изделий изготавливаемых литьём.
Технологические характеристики:
Максимальные габариты изготавливаемого изделия: 250х250х300 мм
Материалы классические: ABS/PLA
высота слоя: 50-200 мкм
Цвета изделий обсуждаемы, пост обработка механическая / химическая.
Активно используя 4 принтера я могу обеспечить максимально сжатые сроки по изготовления крупных партий деталей.
По-скольку я работаю один и только на себя, я могу так же установить самые низкие цены не печать. Я не высчитываю граммы печатного пластика, я смотрю по сложности изделия и сколько необходимо времени на изготовление КАЧЕСТВЕННОЙ печатной модели. Под заказ печатью занимаюсь давно, со всеми обращающимся людьми сумел найти взаимно-выгодные условия. Если Вас не устраивает моя цена, она обсуждаема и если Ваше предложение устраивает меня, я выполню работу на Ваши условиях.
Сам я нахожусь в Марьино, доставка изделий по близ-лежащим районам обсуждаема (печатники, братеево, выхино).
Так же есть возможность передать детали в следующие районы-города:
Районы города Москва: Тушино, Новогиреево, Щелковская.
Города МО: Реутов, Люберцы, Щелково, Мытищи, Долгопрудный.
Для всех остальных есть почта России либо службы доставки.
Контакты для связи: krant@inbox.ru, личные сообщения. Принимаю к изготовлению любые цифровые (а так же аналоговые) файлы и документы.