roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
ЯРЫЙ писал(а):Китай отдыхает.
К сожалению мы не работаем с керамикой,но думаю что цена этих сопел была бы несоразмеримо больше.ivasi писал(а):Вот если бы вы предложили сопла с твердым полированным каналом, (например керамика) это было бы интересно.
setar писал(а):Готов даже в мысли своей пойти дальше и сделать единый радиатор на три прутка к которому прикручивается голова.
setar писал(а):Готов даже в мысли своей пойти дальше и сделать единый радиатор на три прутка к которому прикручивается голова.
ой ну перестаньте, оставьте страшилки про китай для другого форума.ЯРЫЙ писал(а):но превосходящий по качеству китайское изделие
ivasi писал(а):setar писал(а):Готов даже в мысли своей пойти дальше и сделать единый радиатор на три прутка к которому прикручивается голова.
А как же термобарьеры?
ЯРЫЙ писал(а):мне нужно изготовить продукт который будет популярен и востребован.
Для моих станков сверление под углом кроме 90 гр.не реально.Неужели так принципиально чтобы радиаторы крепились именно под углом 45 гр.?И неужели так принципиально их количество?setar писал(а):насколько реально сделать так:
setar писал(а):насколько реально сделать так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8