Сколько я изучал тему, то приходил к выводу, что mk3 - это переплата денег за сомнительный результат.
То его рекламировали скоростью разогрева, то максимальной температурой, когда люди попробовали и сказали, что он может даже медленнее греется (так как слой дорожек 1, а не 2), а mk2b на 24v тоже можно разогреть порядочно, то темы как то утихли, теперь вижу новое преимущество старого товара
- ровный. Почему алюминий не может быть кривым? К тому же такой тонкий (знаем мы китайцев), честно мне кажется, что mk2b пока не чем заменить, захотелось равномерности нагрева - вырежи алюминиевую пластину из старого корпуса компа (зато будет 2 слоя медных дорожек) для супер ровности купи зеркало а не стекло. Зеркала не ровными не бывают, иначе будут "кривыми".
Беря во внимание московские цены 3000р за mk3 и 1500р за mk2b я считаю все его преимущества сугубо заслугой маркетинга.
Честно у меня был опыт сравнения, вот интересно даже пообщаться с еще одним владельцем данного "Товара из телемагазина", для этого же форумы существуют
И забегая вперед хочу всем предложить купить у автора данный стол, так как 1300р цена хорошая, вопросы возникают, когда столы продают за 3000р, вместо 1500р.