roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
jonpanter писал(а):Под какой диаметр направляющего вала рассчитана Рама?
Prusa_print писал(а):Продам стальную раму, но лучше.
Prusa_print писал(а):Продам стальную раму, но лучше.
Эти ребята торговые прилавки делают (mzto), а мы принтеры собираем, у нас есть уникальные особенности.
setar писал(а):Prusa_print писал(а):Продам стальную раму, но лучше.
Эти ребята торговые прилавки делают (mzto), а мы принтеры собираем, у нас есть уникальные особенности.
а слабо слова делом подтвердить ?
vtoryh писал(а):Распишите пожалуйста по пунктам чем ваш набор лучше того который продается за 12999 руб?
Ну кроме стальной рамы конечно которая стоит 2500.
И чем Ваша рама лучше от МЗТО?
А то пока я вижу просто вброс фекалий по всем темам.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я просто как бы не понимаю зачем платить больше тем, кто хочет не просто хорошо жить, а жить припеваючи и добавляют не 10-20% а все 100-200? Как в Вашем случае.
Prusa_print писал(а):Вот это уже разговор! Рад, что Вы меня поняли, я так и ожидал, что задел чувства конкурентов в прошлой теме
Без проблем, если Вы следите за мной, то я уже подробно расписывал и оправдывал переплату, но напишу позже еще раз, сейчас нет времени писать развернутый ответ.
Prusa_print писал(а):Вот это уже разговор! Рад, что Вы меня поняли, я так и ожидал, что задел чувства конкурентов в прошлой теме
Без проблем, если Вы следите за мной, то я уже подробно расписывал и оправдывал переплату, но напишу позже еще раз, сейчас нет времени писать развернутый ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9