Продам сервопривод DELTA ASD-A2-1521-U (1.5kW 220V) мотор ECMA-E11315GS (с сальником), все новое, не разу не устанавливалось, когда купил подал питание, проверил работоспособность, положил в шкаф так и лежит без дела, цена 50т.р. брал за 70т.р.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
и как вы представляете себе процесс сделки ? ) сначала выслать вам 30к а потом ожидать что будет ? )
ПС я бы прикупил, на данный момент неоткуда вытащить 30к
Всегда все именно так и покупаю, сначала предоплата потом жду посылку, разумеется нужно сначала по телефону пообщаться а уже потом делать выводы, лохотрон или нет. Цену снижать смысла уже нет, продавать жалко, а деньги нужны срочно.
не уверен что проканает ваше предложение, были бы деньги - в своем городе я бы купил, а так, вы тут человек новый, вряд ли кто решиться выслать 30к малознакомому человеку без отзывов, и телефонный разговор вряд ли решит что-то, имхо.
ПС цена то вроде нормальная вполне, о ее снижении никто и не говорит.