Вот таже ваза но белым пластиком. Оказалось по сравнению с пластиком без красителя надо поднимать немного, на пару градусов, температуру плавления. Поскольку пластик с красителем менее текуч. Итого молочным - 240, белым 242. Возможно надо еще поднять температуру поскольку видно резкие переходы по слоям по сравнению с молочным.
Re: Продажа-производство ABS 1.75мм Екатеринбург. Образцы FREE А вот тоже самое но с температурой 244. Надеюсь понимаете что мое 244 это совсем не ваше 244. Все зависит от термодатчика и способа его крепления на хотенде. Но как ориентировочный диапазон от которого можно плясать при настройке. Итак результат - намного менее резкие грани слоев как следствие более приятное впечатление. На фотке кстати более резко все видно чем просто глазами. Я на этом варианте не могу глазами определить разницу между качеством печати молочным. Но судя по фото наверно неплохо еще поднять температуру плавления. Добавлено спустя 1 час 31 минуту 55 секунд:
Добавлено спустя 2 часа: Re: Продажа-производство ABS 1.75мм Екатеринбург. Образцы FREE А вот 247. Мне кажется на этой температуре для этого пластика я остановлюсь
Вложения
Это второй вариант
Это первый вариант
Printer: Haeckel Custom Edition Firmware: Marlin Host: Cura 14.01 Slicer: Cura 14.01 Filament: ABS - 1,75 mm Nozzle: 0,4 mm Electronics: Arduino Mega + RAMPS 1.4