![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
opTEAMist писал(а): Что касается Вашего вопроса - готовы подождать развернутого ответа до четверга?
tehpod писал(а):Завтра уже второй четверг! А аппетиты растут!
...
.
... По итогам консультаций и с теми, кто готов заплатить, и с теми, кто затрудняется, было принято компромиссное решение сдвинуть дату приезда заказа на конец месяца - на 27-28 марта.Чудище писал(а):Очень нужен софт MINDSTORMS Education NXT Software 2.1. Купил набор, но просмотрел, что диск не прилагается. Сколько стоит, и как заказать?
Моя совесть в данном случае чиста - я четко дал понять, что находится в коробке, а что, при желании и необходимости, следует приобрести отдельно.На вопросы из серии "Где скачать бесплатно?" отвечать не буду, не обессудьте.
Michael_K писал(а):На вопросы из серии "Где скачать бесплатно?" отвечать не буду, не обессудьте.
Не хотелось бы, конечно, разрушать чей бы то ни было бизнес, но...
...У лего на официальном сайте софт лежит совершенно свободно.
Просто ради справедливости.
. А что касается дисков с лицензионным ПО - Чудище спросил, я ответил. Так что Вы не раскрыли тайну и не лишили меня заработка
, всё нормально. Просто, судя по первоначальной постановке вопроса ("Купил набор, но просмотрел, что диск не прилагается"), мне показалось, что имеет место, как я отметил, либо бестолковость покупателя, либо непорядочность продавца; а мне вовсе не хотелось поощрять ни первых, ни вторых - без обид, ничего личного... Но поскольку, как выяснилось, в лице Чудища мы имеем нормального человека и пользователя, я, в свою очередь, вношу ясность.
, помогу, чем смогу, в надежде на продолжение сотрудничества
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4