Чудище писал(а):Очень нужен софт MINDSTORMS Education NXT Software 2.1. Купил набор, но просмотрел, что диск не прилагается. Сколько стоит, и как заказать?
Коллега, Вы не первый и не последний, попавший в эту ловушку. Увы - недостаточная осведомленность покупателей, с одной стороны, непрофессионализм и безответственность продавцов, с другой стороны, часто приводят к тому, что вместо готового решения (набор + необходимые для его нормального функционирования аксессуары + ПО) люди за немалые деньги получают один лишь набор, и вместо того, чтобы сразу же приступить к его использованию, тратят еще кучу времени и средств на поиск всего недостающего, и в результате вместо удовлетворения от покупки испытывают негатив
Моя совесть в данном случае чиста - я четко дал понять, что находится в коробке, а что, при желании и необходимости, следует приобрести отдельно.
По существу. Официальный лицензионный CD (точнее, комплект из 2-х CD), несущих на себе последнюю на сегодняшний день версию программного обеспечения v. 2.1, руководство пользователя, обучающую программу, 46 различных задач от простых к сложным, каждая из которых, в свою очередь, включает в себя инструкции по сборке моделей, методические указания для учителя и задания для ученика (ведь это все-таки ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ версия ПО) и множество другой полезной информации,
имеется в наличии и стоит
60 евро = 650 грн. = 2500 руб. по сегодняшнему курсу, без учета стоимости пересылки (Вы откуда, кстати?). ВНИМАНИЕ!!! Руководство пользователя (66 страниц) - на русском языке; всё остальное, включая программный интерфейс - не русифицировано.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. На вопросы из серии "Где скачать бесплатно?" отвечать не буду, не обессудьте.