Ээээ не понял? В смысле - развод на деньги? Что за наезд? Покупаю, отдаю людям чуть дороже, чем сам купил. Что не так? Кстати, заказ уже ушел, доставка до меня - ЕМС, так что есть надежда, что быстро приедет.
elmot, про деньги и развод - это не про тебя конечно, имел ввиду то, что два модуля, одинаковые, но имеют разный функционал и цену - это и развод (у дила и им подобным). Вообще офигенная тема разобраться в самих модулях, там же стоит контроллер, который можно изначально программировать на свои задачи, т.е. будет выходить так, что никакое внешнее нагромождение не понадобится..
Ну я такой вариант не рассматривал в силу неудобства использования (что-то пихать в мать + провод ещё тянуть)...а почему не получилось? У китайцев не полная поддержка LPT?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Re: Буду покупать bluetooth модули hc-06, вписываемся, кому надо Про свой эксперимент говорить не хочу, чтобы на смех не подняли. Лучше самому убедится в том, что он не сработает...
Судя из схемы LPT программатора, тут конечно просто USB не обойтись...сигналы-то другие и они не в стандартах самого протокола. Вообще конечно напоминает это всё аля программатор АВР...видимо нужно хитрый драйвер иметь.