через пару часиков отпишу.. а то я еще от заливки бетона не отошел )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
elmot, ну ты соскочил, а желающие остались, так что будем собирать заказ, вкратце - хмеги (думаю 128A4U и 128A1U), буду брать кит зигбевый атмеловский на mega128RFA1, вероятно тач микрухи от того же атымела.. блин, они б со своего магазина начали в Россию возить (
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
1 - рядом с со строящимся домом на участке с приличным уклоном, благодаря которому участок делится на уровни подпорными стенками, вдоль одной из них (они тоже бетонные) приделали еще одну стенку и перемычки.. получилась грядка высотой порядка 80см. ну или грядки ) 5 штук.. 1х2 метра площадью для всяких тыкв и т.д.
2 - а ссылочку на СТМовский кит мона ? да и не помню чтобы у атымела были особо дешевые КИТы
мм, ну это чуток разные вещи.. ну а цены - СТМы пеарятся как могут судя по их ценам.