привет всем форумчанам! Заказал тут для своего проекта модули OpenRobotics, и только потом столкнулся с отсутсвием сабжевых разъемов в магазинах. Посмотрел, что я уже не первый такой) Вобщем вопрос, где их найти в Москве-то сейчас? Не дозаказывать же 5 штук из Питера.... А втыкать насильно 14е пока не хочу
В наличии IDC-06, IDC-10, IDC-14, BH-06, BH-10, BH-06R, BH-10R, BH-14R.
я думаю, на будущее их неплохо было бы в комплект класть... все-таки действительно, стоят по 5р, а иногда фиг найдешь ведь придется на митинский ехать) благо там теперь метро недалеко...
Не, я так не играю вот я еще в Ростов за 1 типом деталек не ездил. У нас тут Промэлектроника по 8.61руб предлагает их и то если 780шт взять. Хотя конечно дешевле есть, но в среднем цена существенно выше 5руб.
волоколамская не так давно есть, раньше от крылатского над было ехать
Последний раз редактировалось EdGull 23 май 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Устное предупреждение за излишнее цитирование! В следующий раз сразу бан.
Последний раз редактировалось EdGull 24 май 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Устное предупреждение за излишнее цитирование! В следующий раз сразу бан.