Уважаемый Dead, и все, кто живёт на Урале! В Екатеринбурге в рамках выставки Иннопром будут проходить показательные выступления Eurobot. Будут наши команды и команда из Германии University of Heidelberg, которая участвовала на финале Eurobot в Швейцарии. Все они знают английский. Кто рядом живет, приезжайте. Пока у нас только несколько команд в Москве. Может заинтересуетесь и сделаете свою команду Уралrobot... Матч Евробот финал 2010 на youtube: . Предварительная программа: 15 июля Открытие форума, Показательные заезды 16 июля Свободный день, культурная программа 17 июля 14:30 – 18:00 тренировочные заезды 18 июля - Международный дружеский турнир Евробот (Обмен опытом и знаниями в соревновательной практике)
Я там буду свободен все дни кроме 18-го. Будут вопросы - пишите.
Программа и информация на сайте . Сами соревнования Евробот пройдут 18.07.10 с 12 до 17. Так что правильнее всего приехать часам к 11. Все будут в сборе.
Вход на все мероприятия – свободный. Однако в целях обеспечения безопасности гости выставки должны будут пройти регистрацию, поэтому собираясь на выставку, не забудьте захватить с собой паспорт.
Мне только что прислали письмо, о том, что соревнования пройдут не с 12 до 17 часов, а с 10:00 – 14:00. Если будут ещё какие-либо изменения, сообщу! Извеняйте господа!
Разумнее всё-таки приехать в воскресенье. Скажите, а где будут проходить соревнования: в "Чкаловском" или в "Руси"? Куда ехать? Держите, пожалуйста, в курсе по поводу организационных изменений
Кстати, а что там планируется с видео-фотосъемкой? У меня если что есть зеркалка и FullHD камеру бытовую могу подогнать, всё заснять, если еще не обеспечено. Попробую сделать показательный пример как надо освещать прошедшее соревнование в инете а то всё критикую и критикую, надо и самому попробовать, если что.
Привет всем! У меня наконец-то временно появился интернет) Павилион Чкаловский, Евробот стоит под жёлтым куполом, который подвешен к стене. Съёмка приветствуется! Дима