Привет всем . как ни странно я тоже с мариуполя. Закончил лицей, теперь поступить пытаюсь. В наш институт иду на МА. Буду сименсы изучать, и атмелы потихоньку. Щас думаю, как бы БИМКУ собрать.
Привет, энтузиаст, очередной! МА вообщем нормально, можешь еще на ЭПП, там тоже электроники много. Насчет купить чтото в Мариуполе, это проблемно, хотя атмеловские МКшки можно купить на рынке либо в магазине, но вот сименсовские тяжелее достать, да и дороже они вроде. Самое дело, это покупать в Киеве, там и дешево, и выбор класс, но далековато..
тут [url=http://kosmodrom.com.ua/product.php?page=0&name=%CC%E0%EA%E5%F2%ED%E0%FF%2C+%EE%F2%EB%E0%E4%EE%F7%ED%E0%FF+%EF%EB%E0%F2%E0&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA]точнее [/url]
Привет землякам!!! Я вот тож с Мариуполя. Учусь на заочке в ПГТУ на МА. Работаю в Азовстале на участке АСУ ТП. С СИМАТИКАМИ дело имею... тока семейства С5 Хобби - avr контроллеры... вобще я начинающий, поэтому обитаю в основном на radiokot.ru а сюда захожу поглазеть на произведения искуства.... может как нить сдыбаемся?
Идей у меня много, а вот опыта пока маловато... Поэтому и хочу живого общения со знающими людьми, потому что по форумам обмен опытом идёт долго... А вобще интересны визуальные эффекты с применением AVR... Электроника для моддинга... Бегущие строки, механическая развёртка... примерно такое
Есть идея собраться и устроить некий показ/ соревнование того что мы сделали или настроили. мы все организуем если будут участники. заходите к нам на сайт пишите с формы в фидбек. или стучите в аську мне