Я бы раньше ответил, но "света" небыло сутки, ноут сел, телефон тоже, и мп3 вдобавок, подумал что нахожусь в каменном веке, "да будет свет!!!".
Про сроки, заказ и доставку (реально пришли где то за 2 недели):
1. Прямо с сайта ихнего кидаю в корзину нужные детали в нужном количестве.
2. Далее опять захожу в корзину (просто кидаю какой нибудь элемет из склада), редактирую если надо, и отсылаю заказик (с заполнение емеила, телефона...) кажится на мыло офиса (там есть мыло магазина надо уточнить.)
3. В течений суток приходит на электронку письмо, со счетом на элементы...
4. Счет надо в течений 3-х дней оплатить, иначе они отменят заказ (лутче оплачивать в таком отделений банка в котором "банке" они обслуживаются, вроде как УКРСИББАНК, ща просто этих банков
)
5. Усе, ждешь звонка через две недели, когда звонят коворят что все гуд, отправили автолюксом, и номер накладной или как ее там., автолюкс в своей манере повозит еще парудней, скажет что автобус не приехал...
5. Потом еще 15-20гр им за доставку (в районе автовогзала они находятся), и получаешь долгожданную коробочку с "о чудо деталями".
Я им звонил, сказали что если заказываемые детали есть на складе, то сроки будут менее недели до отправки.
Про цену: оно у них "както варьируит по отношению к сайту" но несильно, и что главное то в "их" пользу то в "нашу".
И еще контрольный: нужны были мне реле омрон, а у них в каталоге нету? Позвонил, менеджер ответил мол вы найдите их название, "например OMRON - G2R" введите в поле поиска, и если они есть на складе заказывайте, сказал в разделе "Каталог" не все выложено... вот так.
P.S. Думаю что ответ полный.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Если нет то спрашивай, скоро буду опять заказывать редкие детали по одеским меркам.