В самаре полно мелких радиомагазинов, но нормальные вещи типа микроконтроллеров ЧЛ могут покупать только в вольтмастере.
"Вольтмастер" рядом с рынком "ШАПИТО" находится. Работает с ЮЛ и с ЧЛ.
"Мир электроники" находится на Революционной 70, литера Д (помоему). Работают только с ЮЛ - т.е. частник у них купить ничего не может. А если ЮЛ покупает, то там минимальная стоимость заказа есть по-моему 1500 руб.
А если честно в самаре все перекупщики, даже вышеперечисленные, накручивают мама не горюй.
Про вольтмастер пока ничего сказать не могу - не разобрался. Покупал у них только датчики KTIR0721DS, потому как в дургих не нашел.
А вот Мир Электроники - перепродажники чистой воды от терраэлектроники. На розниные цены накручивают в три дорога. Может когда у них оптом брать и дешевле, только вот частнику обычно 1-2 штуки нада, а это розница.
Так что лучше связи с Москвой не рвите, может сами будете приторговывать .Последний раз покупал напряму из питера, дешевле вышло чем в самаре, даже с доставкой
Вот думаю может самому продажами заняться
Случай из жизни. год назад решил купить себе личный программатор заводской микрочиповский. Начал искать в инете кто в самаре поставляет, а также пешком объехал часть радиоточек. Некоторые вообще не понимали о чем речь идет. Ситуация получалась удручающая. Предлагали 1800-2400 рублей и сроки поставки 4-6 недель. И тогда я решил сделать ход конем. Залез на сайт компании ГАММА Питер и написал письмо, в итоге программатор у них стоил 1200р. и срок получился около 3 недель
Доставка 300 рублей Автотрейдингом. Чтобы доставку размазать кроме него еще мелкосхем заказал немножко. В итоге мне он за 1500 ру. обошелся.
...опережая высказивания того кто электроникой по почте торгует, что типа даже это дорого - хотел именно фирменный микрочипосвкий PicKit2...
Вот такие вот пироги в Самаре для роботостроителей.
А мелких магазинов полно: на физкультурной, на самарской 2 штуки, на свободы, на юбилейной и т.п.