MegaBIZON писал(а):ох и часто я последнее время слышу такие рассуждения. Толи народ фонтазёры, толи я такой ленивожопый ленивожоп, что до сих пор не развил эту тему...
Откуда только ты такие словеса всё выковыриваешь?
А по скрепышам: Пока не попробуешь, не поймешь. У меня знакомая (жена друга, его сократили, сидел без работы) увлекалась шитьём, пока сидела дома с ребёнком. То-сё, себе-подругам штучки всякие шила, в том числе варганила слинги (детей носить шарфы такие). Потом один-три-пять на заказ сделала, затем решили сайтик забабахать и выложить на продажу. Сейчас шлёпают сотнями, плюс дружбан продает комплектуху для слингов, цех свой открыли, людей наняли, работают на себя, одним словом. Вот такой вот "кувыркА".
Много денег уйдет на партию в штук десять-двадцать? В магазине робофорума нереально договориться продать? Будут заказы еще - накрутишь новых. Будет спрос - помошника возьмешь. Не будет заказов - потеряешь несколько дней, но я почему-то уверен, что скрепыши будут продаваться
AndreiSk писал(а):Не уверен, что их будут покупать вечно.. 100-200-300 человек купят, а потом спрос упадет к нулю.. рынок окучен. Да и $1200 маловато для молодого бойца
Дык зачем же вечно. Мысль МегаБИЗа остановить невозможно!!!!
Придумает еще чего нибуть. Паро-дрыги. Терминаторские руки-ноги. Робоприколы. Бимы-ползуны. Да мало ли чего может он делать уже. Надо взяться и заняться, а не думать о рынках-объемах. Это же не миллионы инвестировать, чего взвешивать до бесконечности? Г.Форд, кстати, в гараже свою первую телегу монстрячил, в итоге стал миллионером. Про Билли молчу, итак знают все.