Технический форум по робототехнике.
MegaBIZON писал(а):знаю - вешь говно. Я для примера.
Но понял - можно в свободное от дел время матсерить чушь на продажу, но хотя бы спустя год стабильной рабочей жизни, не рискуя.
Ясно, такими вариантамо голову лучше не забивать.
Вопрос снят )
Программисты и админы - вроде навалом(судя по форумам в инете), а на деле острая нехватка опять же рукасто-головатых. Если соберешься по этой теме практиковать в Москве - дай знать.
Рико писал(а):Имеет смысл в Москву ехать "счастья пытать"?
MegaBIZON писал(а):от BEAM-цветуёчков у нас каждый киоск ломится, в каждой пятой тачке на панели приклеен ))
Angel71 писал(а): сейчас в магазаг "слегка" проблемно найти симпотные и оригинальные подарки (до 20$, максимум до 50$), тем более ручной работы. яж давно тебе об этом. на бентли за месяц не заработать явно таким бизнесом, а для поддержания штанов вполне на первое время хватит, да и деприсняк от бездоходности как рукой снимет. а потом, если пойдёт, можно и чтот более дорогое делать
Doktor писал(а):... Сам думаю простых бимов делать и чезер интернет продавать, так сказать капитал растить.
yak-40 писал(а):знакомый снимает двухкомнатную квартиру в 50 мин. от ярославского вокзала за 10тыр)и ездить на электричке без пробок.
Zeus писал(а):Омск вроде большой город - неужели совсем работы нет?
Или предложение расходится с желанием и вознаграждением?
Так это практически во всех городах.
У тебя какое образование?
Angel71 писал(а):...вспомни, ты серёжки из часовых шестерёнок делал - вполне симпотные, подобное спросом пользуется. всякие кулончики, серёжки, браслетики, фигурки, подсвечники, аромолампы,... список на несколько страниц продолжать можно. единственно приловчиться прийдётся красочки там или електролиз применять...
Doktor писал(а):Я ему уже это так за говорил и не раз чтобы свои поделки продавал,а он "да не знаю я" и т.д. Сам думаю простых бимов делать и чезер интернет продавать, так сказать капитал растить.
Myp писал(а):а я вот в замкадье постоянно езжу
раньше по работе, теперь к друзьям
в москве образ жизни другой
там всё както по другому.
короче я раньше хотел а теперь нехочу