Четверг - это засада. К тому же организаторы даже не удосужились назначить конкретное время соревнований. Буду пытаться прийти, но не уверен, что работа позволит.
В четверг явки не будет (опыт так говорит) Планировали на субботу, давайте в субботу и встретимся, пусть и вне рамок регламента. Будем считать это нашей внутренней встречей, благо нам удается периодически встречаться. Ринг есть, участники - есть. Что еще нужно?
В рамках Всероссийского робототехнического фестиваля совместно с компанией ЗАО «Андроидные Роботы» будут проведены соревнования среди андроидных роботов в номинации "танцевальный поединок". http://robosport.ru/companroid/dancing/
До выставки осталось меньше недели. Я планирую быть на выставке в субботу с полудня одиннадцати до трех двух. Если соберется кворум для проведения соревнований по минисумо - принесу своих ботов. кто с чем собирается прийти - пишите в этой ветке.
Последний раз редактировалось mandigit 22 июн 2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Я Взял отгул на четверг и пойду. Готов только робот для Кегельринга. Буду участвовать. 2Rio в среду днем(созвонимся) к тебе подьеду передаш мне роботов и проинструктируеш или напиши шпаргалку ))) 2mandigit в суботу у них закрытие в 13:30 ... так что надо раньше начинать )))
Вчера я провел весь день на НТТМ. Устал, очень устал. Бардак отменнейший, все расписания были составленны специально для того что бы их нарушить ))) Из робофорумцев были замечены SkyStorm(я), Vooon, RealRobot, StereoMC. Но не смотря ни на что соревнования состоялись: * кегельринг - 10 роботов, 4 самодельных, 6 лего. Победитель hexo... c результатом 14 сек * минисумо - 5 роботов, 1 самодельный, 5 лего. Победитель t334 от RealRobot. Все роботы соответствовали правилам по размерам и весу, и только у одного не было задержки в 5 секунд.
Что еще порадовало, мой минибот узнавали люди ))) но миниботов было только 2 один у меня и один у StereoMC. Хотя роботов не на лего было наверно штук 20 ... ну точно не меньше. Они вчера проходили квалификацию, нужно было по коридору в 1 метр проехать 7 метров развернуться и вернутся назад 7 метров. Не скажу что участникам это давалось легко ...