я скорее всего приду 22 только думаю не к 12, а чуть позже, в 12 тока пара заканчивается, народ, а сколько примерно ехать от Бауманской до места встречи?( МакДональдс Мосмарта) ?
а, и ещё, как лучше от метро добираться( кажется от бабушкинского )?
Xsenus писал(а):я скорее всего приду 22 только думаю не к 12, а чуть позже, в 12 тока пара заканчивается, народ, а сколько примерно ехать от Бауманской до места встречи?( МакДональдс Мосмарта) ? а, и ещё, как лучше от метро добираться( кажется от бабушкинского )?
Можно сдвинуть время на 13.00, если настроен прийти
а у меня ничего нету но я кажется буду в Моркве завтра... если бы вы мне на картинке нарисовали куда подрулить я бы подрулил попробовал =) и 29 тоже попробую приехать
а от вднх скока ехать то по времени? ну там одну остановку или десяток? ато знаю я вас москвичей, "да тут рядом совсем" а потом 40 минут едешь ждёшь уши развесив когда нужная остановка будет.
Собираемся завтра 22 марта в МосМарте на Ярославке в 12:00
С 12:00 до 12:05 буду стоять у входа в супермаркет (вход со тороны центра MSK) Бейджик с надписью mandigit будет прилеплен на левой стороне кожаной черной куртки (конспирация, блин)
До встречи!
PS Если кто-то опоздает - нас можно будет найти на втором этаже в зале макдональдса, скорее всего в самом дальнем углу