вот,это код на ассемблере,написанный для avr хотелось бы понять его,ибо тяжко очень с пониманием того,что здесь происходит, не имея комментариев к каждой строчке)))
Этот код работать не будет, разбираться в нем незачем. Кто-то что-то мутил с SPI. Сперва идет настройка стека, потом идут несколько подпрограмм, потом главный цикл. Вот только первая подпрограмма выполнится, а ее никто не вызывал, она попытается вернуться в точку вызова, которой нет - тут то программа и заглючит. Плюньте на это дело, не надо копаться в чужом глючном коде. Делайте свои глюки, зато вам будет все ясно. Изучайте даташиты, приходите на курсы - и будет вам счастье.
эх...вот этого я и ожидала,что там полный ппц будет...( в программировании я полный ноль, а курсовик у нас такой вот веселый получается... у меня есть цифровой термометр,где связь с ПК через RS-232 осуществляется,но,как я вижу в этом коде,тут вообще SPI шину инициализировать пытаются...ээх....печаль...
Не время печалиться - сессия на носу . За вас никто из нас курсовик не напишет, но помочь мы можем. Нужно только чтобы вы дело делали, а тут задавали конкретные вопросы. Первое, что от вас нужно - это кратко сформулировать, что от вас требуется. Программа пишется под конкретное железо - значит надо привести схему вашей железки. Начнете делать - вопросов будет много. Только не спрашивайте КАК делать. На такой вопрос нельзя ответить кратко. Спрашивайте лучше: могу так сделать, могу эдак. Как лучше?
есть МК Atmega8 и последовательный порт передачи данных RS-232.скорость передачи данных 115200 б/сек. тактовая частота процессора ( если это необходимо)=3.6864 МГц.хочется посмотреть в коде,как происходит инициализация этого RS-232 и процесс передачи данных. просто ума не приложу,как такое можно самой додумать!!!