http://www.datasheetarchive.com/,здесь можно найти практически любую документацию.если че ходи сюда.ток не забывай сайты производителей,там всегда интересней. "Инструкция по эксплуатации" :D :D
Последний раз редактировалось Dars 29 окт 2005, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
А тебе не пофигу на корпус?На ножки?Тебе че надо-то?Ножки или понять архитектуру и внутреннее устройство,если ножки то не катит а если что-то большее то катит.
люди, мне нужны названия всех ножек... в документациях, которые мне скинули не только расположение(знаю только 3 названия), но и количество не совпадают с атмегой...
Слушай, тебе нужен русский даташит а ты даж по РобоФоруму не соизволил полазать! Покупай книгу: "Микроконтроллеры АВР семейств Тини и Мега фирмы АТМЕЛ" подробней на моем сайте: robobooks.narod.ru
Почему не искал? Искал... сначала в яндексе всё перерыл, затем на форуме. и опять же тут нету именно для атмеги 32 :evil: (уже который раз повторяюсь) конкретизирую... сейчас мне нужен любой даташит... мне всё равно...главное-правильное расположение выходов... а тратить деньги на книгу из-за одного понятия-бессмысленно...
Полный ламер писал(а):конкретизирую... сейчас мне нужен любой даташит... мне всё равно...главное-правильное расположение выходов... а тратить деньги на книгу из-за одного понятия-бессмысленно...
потрать время и деньги на изучение английского!
на фига тебе "расположение выходов" - что ты с ними делать собрался? К тому же они всегда и в русских источниках по английски будут обозваны.
Английский тебе обязательно нужно выучить. Сиди со словарем и переводи - потом привыкнешь Я не верю что ты не нашел даташит! Я только что открыл не самый лучший поисковик Яндекс, ввел ATmega32 PDF и мне тутже дали множество страничек с которых можно скачать даташит. DeaD абсолютно прав, накой тебе расположение выходов? Не читав даташита, тебе это расположение ничего не даст.