avast писал(а):Как программировать микроконтроллер Freeduino в C++, чтоб можно было им управлять в реальном времени...
Наверно в Arduino надо залить прогу которая команды преобразует в исполнение и сигналы датчиков в ответные команды. А потом уже на cpp писать прогу реалтайм общения через COM порт кторый ардуина создает в ПК.
Все это можно попробовать и наверно отладить в PROTEUS без самой Arduino - на ее модели подключеной к реальному COM порту.
Надо чтобы можно было принимать и посылать сигналы непосредственно на фридуино, нажав,допустим, клавишу на клавиатуре и чтоб это все отображалось, это надо сделать на С++, только не пойму как... Типо нажал кнопку, загорелась лапочка, подключенная к микрокон.. Или нажал кнопку подключенную к микроконтролеру, а на экране тебе это вывелось. Ну как то так. Буду очень благодарен.
А для ардуины, вы на чём писать планируете прогу? ЗЫ попробуйте для начала, поставить Processing... там есть готовые примеры взаимодействия с ардуинкой...
Доброго времени суток! Я тоже кстати очень заинтересован в этой теме. Т.к. сам хочу взять фредуино под контроль с компьютера напрямую. Только чтоб не по кнопке, а по программе, которая стоит на компе, фредуино вращал роторы.
http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=51&t=7737 - Это моя тема. Но суть таже. Подскажите с чего надо начать, чтоб для фредуино написать программу. Я читал, что надо плату для начала изучить. Поправьте если я ошибаюсь. Спасибо.