Фьюзы надо установить и если диапазон чатот по фьюзам получается то и указать частоту как раньше цифрами - написано про это с картинками в кратком руководстве по PROTEUS http://proteus123.narod.ru
Наверно это лучше былобы спросить в топике по PROTEUS. У нас есть топик не только про то где его скачать.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Блин посмотрел ссылка, там есть "Вот так выглядит окно свойств микроконтроллера в версии 7.4 и выше" А где частоту там выставить я не нашел.
Блин. Пасиба. avr123.nm.ru Наверное следует обвести в красный кружок. Для таких же внимательных как я.
Добавлено спустя 57 минут 57 секунд: А Вочлог где вырубить, а то у меня МК ресетитися. Блин так хорошо раньше было, выставил частоту и сидишь радуешься.
Master писал(а):там есть "Вот так выглядит окно свойств микроконтроллера в версии 7.4 и выше" А где частоту там выставить я не нашел.
Дак в этом окне видны мегагерцы и названия фьюзов и под этим окном, картинкой ниже, КРУПНО написано:
Clock Frecuency - частота такта. Здесь в PROTEUS задается на какой частоте будет работать МК. Однако в AVR имеет значение установка фьюзов в свойствах микроконтроллера.