Я это вижу так. т.е. У тебя Регулятор регулирует напряжение в авто сети, рядом вольтметр PROTEUS, и твои индикаторы. теперь добейся программой чтоб на них было тоже что на вольметре PROTEUS. Проект в прицепе.
Добавлено спустя 54 секунды:
Duhas писал(а):для верности пропустить через буфер на ОУ... ибо делитель и потенциометр напрямик не есть гут...
Ну я вначале попробую так, а потом если будет не очень переделаю. Завтра корпус притарабанять от модного поломанного тахометра, я из него кишки выну и буду туда мастырить плату. Должно получится что-то типа этого.
Да. На ds18b20 например. У нас в исходниках наверно я выкладывал пример. Но на kazus.ru в проектах PROTEUS точно есть мной доделаные чуток - значит провереные в PROTEUS.
Для начала нужно это закончить, потом корпус для стерео усилка, потом ламбодвери, потом гравировка на оргстекле...
Что то не входит у меня в прерывание, хотел сделать чтобы каждые 500 мс данные обновлялись на индикаторе, чтобы не плясали значения. Вот настройки мастера CVavr
// Place your code here DCV_displey=(adc_data*5.0/1023.0*3)*10.0; }
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: А температуру чего я буду мерить этим датчиком? В салоне? Нада чтобы круто было, ну там масло в картере или выхлопных газов в выпускном коллекторе (правда турбины на машие нет)
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд: Сделал щас другой проект, с этими настройками таймера, чтобы просто диод мигал все работает Гляньте плиз, по идее после вохода в прерывание то что выводится на дисплей будет равно 456.
пробывал все выводится, не выводится только если я пытаюсь переменную в которой содержится то что на дисплей выводится изменить внутри этого прерывания. И при пошаговой отладке, если внутри этого прерывания поставить точку останова, на нее никогда не попадаю.