Технический форум по робототехнике.
gerb13 » 11 авг 2009, 19:08
Помогите, пожалуйста, определить компилятор.
Нашелся исходник программы, а вот под какой компилятор он написан я не понимаю (видел в жизни только CVAVR). Выкидываю main.c.
- Вложения
-
main.c
- main.c
- (2.6 КиБ) Скачиваний: 199
avr123.nm.ru » 11 авг 2009, 19:12
WinAVR возможно. А "error_handler" макрос IAR напоминает. Увидеть бы прерывание в коде было бы ясно.
blindman » 11 авг 2009, 19:31
Компилятор называется avr-gcc, а не winavr. 99% что это под него код. error_handler вероятнее всего это функция объявлена где-то в другом месте, а здесь просто определение сделано.
И где это нашелся интересно? Вряд ли нанотрону понравится, что его исходники вот так на форуме выкладывают.
Vooon » 11 авг 2009, 22:02
Вот из этих строчек:
- Код: Выделить всё • Развернуть
#include <avr/sleep.h>
#include <avr/wdt.h>
Можно сказать что этот код для avr-gcc.
gerb13 » 13 авг 2009, 13:56
понравится, не понравится, а для меня главное узнать че это:)
Добавлено спустя 3 минуты:
огромное спасибо - это оказался он.
Раз уж вы откликнулись подскажите, теперь у меня другая проблема, при эмуляции кода в avrstudio он меня скидывает, мне кажется что он просто по умолчанию включает watchdog, не подскажите как это убрать
blindman » 13 авг 2009, 18:08
Обратиться к автору кода. Я не помощник отлаживать ворованные исходники
blindman » 14 авг 2009, 13:23
Поступили вопросы по моему предыдущему посту, поэтому разъясняю. Я выразил всего лишь своё личное отношение к вопросу, на которое имею право как и любой другой рядовой участник форума, а не как модератор. Чтобы принять обоснованное решение о недопустимости публикации этого кода на форуме, информации недостаточно.