Использовано 4 таймера. ШИМ на ножках OCxx. Это хорошо видно в PROTEUS !!! Но вы даташит скачайте всеж ! Да. Просто значения менять в регистрах в любом месте программы - я в исходнике комментарии написал вам.
avr123.nm.ru, так OC2 и OC1C ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ НОЖКА ? в протеусе цепляю осц. к PB4-7 and PE3-5 а где взять восьмой канал? можно переопределить oc2 на какую-нить другую ножку? З.Ы. я могу использовать какой нибуть таймер, уже задействованый под ШИМ?
Последний раз редактировалось werwolf 30 июл 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
так может и правда лучше всего использовать какой-нить лед драйвер? только я ни разу с таким не сталкивался, как с ними работать и как их правильно подключать к авр и мосфету, и как ими управлять? ничего не подскажете поэтому поводу? или какие нибудь еще идеи
Работать так как в даташите написано. Вот задачу-упражнение № 12 я как раз сделал - как читать даташит смотреть диаграммы управления и писать код что бы управлять какой-то микрухой - по ша гам ! http://avr123.nm.ru/z12.htm