rig писал(а):покажи фото чтоли места проишествия, может всетаки фьюзы слетают, гденить галка стоит лишняя. чтотоо не верится в вину компа, раз даже сигналы осциком поглядел . схема то низковольтная или 220 присутствует, может статика хорошая во все стороны искрит.есть параллельный программатор?
220 там есть но оптопарами отвязано, смотрел сигналы, все в норме. (это плата на тини, ничего особого следит за двумя напр сети и упса, и если че пропадает выдает сигнал на реле.), кстати сегодня вторым прошивчиком с буферной прошивал, и ,

еще однин...... спалил

, второй впихнул, раз прошил, польше судьбу не испытывал, устройсво зароботало, а в ближейшем мне не надо ничего прошивать, есть с чем на пс разбираться.
Паралельного нет, под мегу не могу скинуть, фотика нет, под тини просто разводку кинул по той же причине(супер визор по ресету и резюк на клоке поднимал).
Буду собирать изолир прошивчик какойто или куплю такой, на будущ пригодится.
<Rig>: спасибо за содействие, но даже уже не хочу разбираться почему, а то вчера я уже про развязку юсб намутил, самому стало стыдно

, куплю прошивчик и надеюсь забуду усе как сон плохой, и тем более что по грубому палить нечего одна 128, но ее я подключать не буду

,так на всякий случай.