Пробую побайтную запись буфера из SRAM в еепром. Алгоритм:
старт . sla_w_p1 or sla_w_p2 (10100000 or 10100010) . adr (0 - 0x0ffh) . data . stop . задержка (чтоб стоп прошел)
Получаю: первый байт записывается, повторное выполнение алгоритма для следующего адреса в еепром вываливается по mt_adr_nack (отправка адреса устройства по шине и2ц).
Курю маны (даташит на память т.е.), пока не накурился... Помогите люди добрые
Добавлено спустя 1 час 50 минут 49 секунд: Мда, в очередной раз rtfm... Задержка для записи должна быть для 24схх от 10мс Запись заработала в обе страницы, осталось немного и, надеюсь, закончу (т.е. перестану приставать с глупыми вопросами )
правильнее чтобы запись прошла. Для ускорения процесса, можно адрес устройства и стартовый адрес задать однократно, а потом передавать лишь данные - страничная запись
Тут я выкладывал результат своих мытарств. Хотя в симуляции он работал, в железе отказался напроч. В итоге все же я заставил все работать, но пока программа еще не вылизана. Вобщем вложение убрал, когда закончу, и если не забуду - положу наместо Если что можно на почту писАть.
---- добавлено в 2015м году
Наткнулся на форум который всего несколько лет назад помогал мне в моих исследованиях и решил что надо все таки хоть как-то логически закончить эту ветку... Так вот... В итоге мне надоело и я забил ))) Да, именно так заканчиваются примерно 99% любительских разработок и эта не стала исключением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0