А ты по программе посмотри что должно происходить.Вопрос,а как сделать так чтоб компилятор видел ошибки библиотек.То есть я исправляю библиотеку делаю в ней ошибку,но при компилировании компилятор ее не видит?Не много не понимаю по этому вопросу?
Я пробовал но думаю дальше того что вывести на экран названия не пойдет.Там во первых в протеусе на LCD нет руских букв,а во вторых он просит при включении зажигания соединится с ЭБУ.И еще схему соединения с k-line придется переделывать на транзисторах.Но думаю это не поможет.Пока нет ни каких эдей как полностью просимулировать работу прибора в PROTEUS.
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 37 секунд: Может есть предложения что то подать на микроконтроллер в proteus?
Да что то изменилось, начали работать другие параметры.Буду пробовать дальше.
Добавлено спустя 48 минут 8 секунд: Eще не понимаю почему sprintf(lcd_buffer,"%.3fl %.2fl/k\n probeg %.2f",10.0,g1, kmo/10.0);//llo/10.0 при таком выражение на экран выводится следующее,хотя как я понимаю должны быть данные
lcd_buffer я попробовал как то использовать- че то не пошло остановился на "ручном" позиционировании курсора lcd_gotoxy(0,0) и ftoa(TotalFuel/100,2,TotalFuelStr); lcd_puts(TotalFuelStr)
может неспортивно и громоздко, зато всегда знаю что где отобразится
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сергей писал(а):Может я не в тему, но почему бы не использовать вместо знакосинтезирующего дорогого дисплея - дисплей от мобильника графический и дешевый ( от 50р )
если уж возится- то у меня от ноута монитор есть - 17"