)))) ![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
))))Michael_K писал(а):И почему же это тема постоянно поднимается?))))
cjA писал(а):Про то что Си это всего-лишь вид ассемблера с другой семантикой?

executer писал(а):Зато владея асмом и Си можно сделать все!!(Вот ведь я некрофил?) это разные реализации трансляторов для одного процессора. Если процессоры разные- (есть ведь и ЛИСП), то совсем по другому.
Короч я не вижу преимуществ Си над Асмом для РИСК-процессоров.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: C vs ASM -прочитай и никогда не поднимай эту тему на форblindman писал(а):Топик имеет все шансы стать крупнейшим вместилищем бреда
, появляйся почащеcjA писал(а):Michael_K писал(а):И почему же это тема постоянно поднимается?))))
Ты про что?
blindman писал(а):Топик имеет все шансы стать крупнейшим вместилищем бреда
Но пожалуй все же обойдусь указателями на функции, а то и банальным case, потому как процессы медленные, спешить некуда, а жесткий код - он надежнее
Но представить себе, что я все это пишу на асме я не могу, потому как беспокоюсь за свое душевное здоровье 
И то, процедуру деления аккуратно спер из библиотеки gcc 
А все, что удобнее писать на С - нужно писать на С. Да, и проблема одного начинающего программиста, который запутался с signed и unsigned не в том, что он не знает асма, а в том, что он не знает С
Потому что с signed и unsigned он уже вроде разобрался, а остальное у него вполне возможно и так работает, а на асме он бы всерьез встрял скажем с тригонометрией и числами плавающей запятой. Ну и вообще, проблема у него в проге для ПК, а при совремнных мощностях настольных ПК писать под них на асме - ни малейшего смысла.вот он закат человекопрограммистовboez писал(а):а при совремнных мощностях настольных ПК писать под них на асме - ни малейшего смысла.

Вот если б БЕЗ моего участия - это хоть 100порций.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0