1. Народ, как называется кварц в Proteus? (хотя не обязателен...нарисовать хочу) 2. Поставил в Proteuse MMC карту, какой Card Image File ему давать, ISO?
команды инициализируют фс(обязательный шаг при запуске) и выводит список файлов в корневом каталоге флешки. остальные команды смотрите в статье [[Команды_интерпретатора_AVR-DOS]]
Скачал модель DataFlash памяти AT45DB с сайта http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=8902,но после копирования файла AT45DB.dll в папку ..\Proteus 6 Professional\MODELS\ не могу найти эту микросхему. В чем проблема и как её решить? Есть ли у кого-нить другая(ие) модели AT45DBxxx?
Re: Сообщение Zefman » 28 окт 2010, 15:37 А. У меня Протеус 7.7.СП2. Я поставил длл в папку моего проекто и потом copy/paste из демо дизайна скопировал память - сработало. Б. Но у меня другая проблема - пробую читать FlashDevice_ID, но читается 0.
PS Нашел и (но Б. остается): В данном случае вам поможет функция "Make Device". Последовательность действий следующая: 1. Выделяете компонент (подсвечивается красным цветом) 2. Вызываете функцию "Make Device". 3. Сохраняете модель в требуемый подраздел библиотеки. )