Помогите подключить дисплей от Motorola T191 к МК, может у кого какаято инфа есть или даташит. Распиновка имеется. Какой контроллер в етом екране? Какие коменды для него? Знаю что он по интерфейсу i2c работает. За ранние спасибо.
GIGOLAS тебе не подецки повезло, это в первый раз я встерчаю на форуме и не только на этом когда человек приходит не понятно с каким дисплеем и ему говорят как его подключить. FireFly +1
Master писал(а):GIGOLAS тебе не подецки повезло, это в первый раз я встерчаю на форуме и не только на этом когда человек приходит не понятно с каким дисплеем и ему говорят как его подключить.
Я прекрасно понимаю что найти схему это одно, но и спросить тоже нужно вдруг кто делал или есть что по вопросу. В 90% из 100% что это есть у когото с форума ( кроме конешно какойто экзотики ). Но факт в том сам сталкиваюсь постояно тупо шлют гуглить или поиск. Но разве не проше ответить иногда на вопрос, чемто помоч ему. Все когдато начинали осваиваить, а у новичков всем извесно много вопросов. Сам начинаюший за неделю сжог 3 меги и 2 индикатора графических Необижайте молодых не разводите дедовшину