Извините Kanoka, Вы меня помните, а я Вас нет
, к сожалению.
Может Вы просто перепутали.
Свои пять копеек про модули я вставил в обсуждение только сегодня.
По самим модулям...
Сам я, разумеется, разработчик. Поэтому, когда нужно срочнейшим образом проверить что-либо, браться за паяльник и терять время очень и очень не хочется, а приходится. Во вторых, 80% - это процессор и обвязка. В третьих, работать интереснее когда можно одно подсоединить, потом другое. Отладить, проверить, заменить и т.д. и т.п. С пайкой такого быстро не сделаешь.
А время в моей работе - это деньги, да и другие люди могут потратить его более продуктивно.
Следовательно, я разработал несколько модулей процессоров и один расширитель (пока один). Конструкция модульная.
Вот встала необходимость немедленно что-то передать отладить по RS232. И что? Садиться паять? Мне не надо. Воткнул малюсенький модуль расширения и всё готово. Потом снял, если отпала необходимость.
Самое глвное я сужу по своей работе, по своим надобностям.
Вот у Вас другие потребности.
Ради бога мужики, пишите список, шлите на мыло. Ведь всё обсуждаемо. Интернет, 21-ый век на дворе. Почему не спросить?
Нужен ЖКИ - пожалуйста, какие проблемы?
Давайте составим список того, что нужно, напишем ТЗ. И по нему Вы получите по нормальной человеческой цене готовые именно Ваши модули. И важно, Вы будете в курсе стоимости этих работ и сможете оценить их реально. Кому легче и пару сотен $ отдать, а кто и за десятку сам будет паять.
Так что решайте мужики. Мой опыт и наша общая заинтересованность в робототехнике могут горы свернуть.
PS. сайт Visual Devices - это мой личный сайт по предоставлению услуг по разработке электронных устройств. За лет уж 5 никто не жаловался на его размещение на народе
. Да и какая разница, мне грех жаловаться - ко мне с заказами со всей страны идут. Репутация и опыт, однако
А то, что по дизайну сайт смахивает на богатую фирму, так Вы не первый кто это упоминает
. Я разноплановая личность, дизайном и html-програмингом так же увлекаюсь. Кстати, проект
http://www.Open-Eye.narod.ru тоже есть моё увлечение