Привет всем! Парни помогите с вот этим диском http://www.khalus.com.ua/kh/show/ee/tom4/index для PSoC контроллеров, очень надо. Ябы у них купил но они не отвечают на мою почту чего-то. Может у кого есть? Буду благодарен за образ или могу купить за ВебМани копию. Если кто может помочь пишите на мыло ishvedov(GAV)rambler.ru или стучитесь в аську 203917782 в долгу не останусь Кстати я уже вылаживал здесь мой крекнутый ЕХЕ-шник для С-компилятора под эти кантроли от ImageCraft. Если нужно могу выложить тут саму среду и С-компилер
Дело в том что сам компилер встроен в среду программирования. Отдельно его у меня нет, он уже устанавливается вместе со средой. А крякнутый ЕХЕ-шник я тут выложил viewtopic.php?f=2&t=3123 . После праздников попрошу друга чтобы на рапиду по частям залил...
Вот пример "правильной" ( не буду писать национальность) политики- назовите обычный ( по МИПСам довольно лажовый, их всего 2) МК аналого-цифровым аррэйем, напишите пару тупейших слоганов типа "никакой рассыпухи на плате" и станете создателем совершенно новой, революционной линейки устройств. Вот как лохов обувать надо. Напишу атмелям письмо, а то они, дураки, не догадываются. Сорри, не сдержался.
Да я в курсе что эти кантроли ГАМНО. Просто мне очень нужно описание этих кантролей на русском чтобы самому не переводить. Надо методичку для студентов делать, для обучения в самый раз кантроли. А сам я собираю на STK1000, JTAGICEmkII уже приобрел