-= Александр =- писал(а):Откуда было знать что там еще и ISP черт знает как сделано.
ВНИМАНИЕ !
в ATmega64 и ATmega128 выводы MOSI и MISO не применяют для ISP
Внимательно смотрите ДатаШит ! Используются другие выводы МК !
Например для ATmega128 сигналы
MISO подключают к ножке PE1
MOSI подключают к ножке PE0
-= Александр =- писал(а): придется эту платку на соплях прошить и куда-нить толкнуть в готовом девайсе, а для себя другую сделать...
avr123.nm.ru писал(а):-= Александр =- писал(а): придется эту платку на соплях прошить и куда-нить толкнуть в готовом девайсе, а для себя другую сделать...
А совесть ??? :lol: :lol:
avr123.nm.ru писал(а):У тебя на rs232 3 ножки сделано ? Я обычно и питание вывожу и сигналы через резисторы 300 ом. У тебя адаптер-шнурок UART-COM от чего питаться то будет ? а опторазвязаный пожелаешь ?! питание нужно.
-= Александр =- писал(а):Хм... А будет ли шиться если одновременно программатор будет подключен И к miso-mosi И к PE0-PE1 ? А то уж больно не хочется лепить отдельные разъемы для SPI и для ISP...
Электроника начинающим !
Справочник по схемотехнике
для радиолюбителя
Основы электроники - справочник, учебник.
ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ
-= Александр =- писал(а):А вот и контроллер моторов. Он уже пару месяцев как валяется собранный... :roll:
-= Александр =- писал(а):Попробовал - не катит... :(
Кстати в курсе нашел описание книги:
- Код: Выделить всё
Электроника начинающим !
Справочник по схемотехнике
для радиолюбителя
Основы электроники - справочник, учебник.
ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ
А ссылка битая... Вроде такой книжки у меня нету... Можешь где-нить выложить или прямо мне закинуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6