Технический форум по робототехнике.
avr123.nm.ru » 11 авг 2007, 15:48
steel_monkey » 11 авг 2007, 19:44
А что помирит ассемблер и С :lol: ?
Lirzman » 11 авг 2007, 22:31
AMD VS INTEL
ATI VS NVIDIA и т.д
Спорить можно до бесконечности но толку не будет никакого.
Консенсус тут в принципе не возможен т.к его участники заинтересованны лишь в бодании.
IMHO Мне не платят за рекламу, так что я буду пробовать все))))
steel_monkey » 11 авг 2007, 23:25
Единственное, что точно можно сказать- врозницу у нас ( питерские чипдип, микроника и итис) АВРки дешевле. А еще мега8 по 30 рублей :P ням ням.
P.S. Пытаюсь разобраться с WINAvr
Теперь точно знаю - С придумали инопланетяне нетрадицонной секс. ориентации, и скинули нам. Я проект даже откомпилить не могу ( хотя все делаю по книге!)
Tracer » 13 авг 2007, 18:54
steel_monkey писал(а):Пытаюсь разобраться с WINAvr
Теперь точно знаю - С придумали инопланетяне нетрадицонной секс. ориентации, и скинули нам. Я проект даже откомпилить не могу ( хотя все делаю по книге!)
Что там может быть нетрадиционного? Си как Си
Спрашивай, поможем
avr123.nm.ru » 13 авг 2007, 20:54
steel_monkey писал(а):Я проект даже откомпилить не могу ( хотя все делаю по книге!)
Попробуй по курсу -
http://avr123.nm.ruа вот "Си для МК"
http://avr123.nm.ru/05.htm
steel_monkey » 13 авг 2007, 23:08
Спасибо конечно, но "курс" я не перевариваю в принципе. Щас буду читать Шпака с его "программированием на С.." , но все равно для меня ЯВУ это темный лес.
-= Александр =- » 14 авг 2007, 00:54
steel_monkey писал(а):Пытаюсь разобраться с WINAvr
Попробуй ICC или CodeVision AVR - с ними все без вазелина прекрасно получается! :wink:
Vooon » 16 авг 2007, 02:04
[s ize=24]пля, убью! окуел совсем! нех мне здесь холдивары устраивать, яж не ору что все виндузятники лохи, вот и ты не устраивай![/s ize]
Последний раз редактировалось
Vooon 16 авг 2007, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-= Александр =- » 16 авг 2007, 13:10
Ты чего кричишь, будто тебе этой темой по яйцам дали? Ты хоть по ссылкам ходил? Какой к черту холдивар? Лично я много чего нового про пики оттуда узнал. Пусть там себе на электрониксе хоть перегрызутся - со стороны можно много чего интересного увидеть...
З.ы. Тут у нас по-моему вообще никто пиками не владеет, одни аврщики, да и тех не много...
Последний раз редактировалось
-= Александр =- 16 авг 2007, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Vooon » 16 авг 2007, 13:15
грил же, что у мну очень плохое настроение.
по ссылкам пробежался ессно, но название темы - прямая провокация.
Master » 16 авг 2007, 13:17
Vooon писал(а):грил же, что у мну очень плохое настроение.
Нада водички минеральной попить - не помогает правда, но отвлекает.
Vooon » 16 авг 2007, 14:00
Master писал(а):Нада водички минеральной попить - не помогает правда, но отвлекает.
гдеж ее натуральную в москве достать - везде сплошной левак.
яб лучше просто в водичке побултыхался - но низя
avr123.nm.ru » 16 авг 2007, 14:21
Vooon писал(а): но название темы - прямая провокация.
Зато сразу ясно о чем ИМХО.
В этом бессмысленом споре в сжатом виде СПЕЦЫ раскрывают плюсы и минусы и PIC и AVR.
А линк где можно в он-лайне попробовать ARM - УВЕРЕН - знали не многие. Там не только ARM но и другие МК.
avr123.nm.ru » 16 авг 2007, 14:49
Vooon писал(а):грил же, что у мну очень плохое настроение.
А я думал "крепкий орешек 4" "с потолка" писали ... ан нет.