Вот накидал схему. Думаю начинающим будет самое то. Плату еще не делал, но 10 раз проверил. Выкладываю на всеобщее обсуждение может есть какие ошибки или дополнения. Питанию беру пока с БП компа на котором буду прошивать, хотя можно и перепаять разъем и брать питание с USB. Прошивать МК можно как в программаторе на панельке, либо через разъем (указан желтым) прошивать непостредственно на разрабатываемом устройстве.
Myp писал(а):могу сказать что проще сделать одну перемычку на какуюнить одну ногу лпт порта от земли всей платы чем делать 3 перемычки на рабочие ноги...
ну ноги на порту 2-12 3-11 соединены перемычками???
так вот разведите их нормальными дорожками но слева от лпт порта там где у вас огромная земля на несколько ног сразу это лишнее так как можно использовать одну любую из 18 по 25 ноги для земли а уже землю платы соедините перемычкой с любой из тех ног лпт которая у вас щас заземлена
а у буфера 74 я бы вобще 8 ногу отломал нафиг и избавился ещё от одной перемычки =)
Никакой разницы нету на чем написано и чем компилировалось - в результате все равно .hex файл, с которым работает любой прошивальщик.
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
На выходе после компиляции и линковки имеем hex. Без разницы на каком языке написана прога. Вот этот hex и шьем без разницы какой прогой. Главное - чтобы она работала с вашим программатором. avrdude работает. Прошивалка из bascom avr - работает. Выбирайте. З.Ы.: blindman опередил...